Airén
Alicante Bouschet
Antão Vaz
Aragonez
Arinto
Barbera
Barroca
Bequignol
Bonarda
Cabernet Franc
Cabernet Sauvignon
Cão
Cariñena
Carménère
Castelão
Catarratto
Chardonnay
Chenin Blanc
Cinsault
Códega
Cortese
Fernão Pires
Garganega
Gewürztraminer
Glera
Grenache
Grenache Blanc
Grignolino
Lambrusco
Macabeo
Malbec
Malvasia
Marsanne
Merlot
Monastrell
Moscato
Moscato de Alexandria
Nero d’Avola
Ortrugo
Parellada
Petit Verdot
Pinot Noir
Pinotage
Rabigato
Roriz
Sangiovese
Sauvignon Blanc
Sémillon
Syrah
Tannat
Tempranillo
Torrontés
Touriga Nacional
Touriga Franca
Trebbiano
Trincadeira
Verdejo
Verdelho
Vermentino
Vernaccia
Viognier
Viosinho
Vital
ENTRAR
Origem:  Itália  | 
Tipo:  Frisante branco
Fundada em 1958 numa união de 68 viticultores, a Cantina Settesoli é hoje uma das maiores cooperativas de vinhos da Sicília, com mais de 2.000 sócios. Levou-se 7 anos para chegar à primeira produção, daí o nome
Classe: Meio seco  | 
Uvas: Catarratto, Vermentino e Moscato de Alexandria
mais informações
Origem:  Itália  | 
Tipo:  Frisante branco
Fundada em 1958 numa união de 68 viticultores, a Cantina Settesoli é hoje uma das maiores cooperativas de vinhos da Sicília, com mais de 2.000 sócios. Levou-se 7 anos para chegar à primeira produção, daí o nome
Classe: Meio seco  | 
Uvas: Catarratto, Vermentino e Moscato de Alexandria
mais informações
As combinações acima não possuem estoque.
Só temos 31 em estoque. Adicionamos todos em seu carrinho. Compre logo antes que acabe!
Fundada em 1958 numa união de 68 viticultores, a Cantina Settesoli é hoje uma das maiores cooperativas de vinhos da Sicília, com mais de 2.000 sócios. As vinhas iniciais foram plantadas onde só havia campos de trigo, algodão e árvores cítricas. Levou 7 anos para chegar à primeira produção, daí o nome "sette soli", em referência a "sete sóis". Possui forte influência do Mar Mediterrâneo, mas, no interior da ilha, prevalece um microclima continental muito particular.
Este frisante é um blend formado por três uvas: a Catarratto, que produz vinhos interessantes e complexos, com textura suculenta, extremamente saborosos e com notas de limão; a Zibibbo (Moscato de Alexandria), marcante pela intensidade aromática de frutas que traz aos seus vinhos e, por fim, a Vermentino, responsável por vinhos geralmente secos, com teor alcoólico moderado e uma acidez que varia conforme o clima da região, sendo mais ácidos onde o fruto recebe mais calor.
Fermentado em tanques de aço inoxidável, Wave Sicilian Vibes possui uma tonalidade amarela esverdeada e apresenta aromas suaves e agradáveis de frutas cítricas como toranja, pêssego e abacaxi, acompanhados de uma leve presença de mel. Na boca, é absolutamente refrescante, fazendo a gente querer provar cada vez mais. Harmoniza muito bem com saladas, canapés, pratos vegetarianos, refeições asiáticas, peixes e frutos do mar, em especial camarão. Contudo é uma bebida vegana.
Vinícola: Cantine Settesoli S.C.A.
País de Origem: Itália
Região de Produção: Sicília
Uvas: 50% Catarratto, 40% Vermentino, 10% Moscato de Alexandria
Safra: 2021
Tipo: Frisante branco
Classe: Meio seco
Volume: 750 mL
Teor Alcoólico: 12,0%
Temperatura de Serviço: 8ºC a 12ºC
Aspecto Visual: Amarelo esverdeado
Aspecto Olfativo: Aromas de frutas cítricas com notas de mel e jasmim
Aspecto Gustativo: Muito refrescante
Harmonização: Saladas, canapés, pratos vegetarianos, refeições asiáticas, peixes e frutos do mar
OBS.: Frisante vegano
PRODUTOS RELACIONADOS